APLICACIÓN DEL PRINCIPIO DE LA BUENA FE EN LOS PROCESOS CONCURSALES - Septiembre de 2003- Universidad Libre- Pereira, Ponencia Ganadora del XXIV Congreso de Derecho Procesal, Cali (Revistas ICDP, 2026)
APLICACIÓN DEL PRINCIPIO DE LA BUENA FE EN LOS PROCESOS CONCURSALES