DE LA RESPONSABILIDAD DEL JUEZ EN EL PROCESO FORMULARIO ROMANO A LA RESPONSABILIDAD POR LA MORA JUDICIAL EN EL PROCESO COLOMBIANO - Gómez Serrano, Laureano (Revistas ICDP, 2026)
DE LA RESPONSABILIDAD DEL JUEZ EN EL PROCESO FORMULARIO ROMANO A LA RESPONSABILIDAD POR LA MORA JUDICIAL EN EL PROCESO COLOMBIANO