COMENTARIOS A LA PONENCIA PRESENTADA POR EL DR. ALIER HERNÍNDEZ E., TITULADA, REGULACIÓN DE LAS ACCIONES DE GRUPO FORMULADAS EN CONTRA DE LAS ENTIDADES PÚBLICAS EN EL DERECHO COLOMBIANO - Correa Palacio, Ruth Stela (Revistas ICDP, 2026)
COMENTARIOS A LA PONENCIA PRESENTADA POR EL DR. ALIER HERNÍNDEZ E., TITULADA, REGULACIÓN DE LAS ACCIONES DE GRUPO FORMULADAS EN CONTRA DE LAS ENTIDADES PÚBLICAS EN EL DERECHO COLOMBIANO