XI CONGRESO NACIONAL EN DERECHO PROCESAL, INSTITUTO COLOMBIANO DE DERECHO PROCESAL, LA JURISDICCIÓN AGRARIA - Cangrejo Cobos, Luis Augusto (Revistas ICDP, 2026)
XI CONGRESO NACIONAL EN DERECHO PROCESAL, INSTITUTO COLOMBIANO DE DERECHO PROCESAL, LA JURISDICCIÓN AGRARIA