CONFERENCIA ANTE EL CONGRESO, CELEBRADO POR LA CORPORACIÓN DEL COLEGIO NACIONAL DE ABOGADOS EN LA CIUDAD DE POPAYÁN EN EL MES DE OCTUBRE DE 1988 - Ayerba Chaux, Cesar (Revistas ICDP, 2026)
CONFERENCIA ANTE EL CONGRESO, CELEBRADO POR LA CORPORACIÓN DEL COLEGIO NACIONAL DE ABOGADOS EN LA CIUDAD DE POPAYÁN EN EL MES DE OCTUBRE DE 1988