LA SUSPENSIÓN DEL PROCESO EJECUTIVO Y DEL INCIDENTE DE DESEMBARGO CUANDO HAY ADMISIÓN Y CONCORDATO PREVENTIVO - Parada Caicedo, Juan (Revistas ICDP, 2026)
LA SUSPENSIÓN DEL PROCESO EJECUTIVO Y DEL INCIDENTE DE DESEMBARGO CUANDO HAY ADMISIÓN Y CONCORDATO PREVENTIVO