"LAS EXCEPCIONES PREVIAS EN EL PROCESO CÓDIGO PROCESAL CIVIL Y MERCANTIL DE GUATEMALA" - Chacón Coprado, Mauro Roderico (Revistas ICDP, 2026)
"LAS EXCEPCIONES PREVIAS EN EL PROCESO CÓDIGO PROCESAL CIVIL Y MERCANTIL DE GUATEMALA"