UNA VISIÓN PROPOSITIVA PARA LA EXPANSIÓN DEL DERECHO PROCESAL CONVENCIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS - Martínez Lazcano, Alfonso Jaime; Cubides Cárdenas, Jaime Alfonso (Revistas ICDP, 2026)
UNA VISIÓN PROPOSITIVA PARA LA EXPANSIÓN DEL DERECHO PROCESAL CONVENCIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS