APROXIMACIÓN TEÓRICO-PRÁCTICA A LAS MEDIDAS CAUTELARES INNOMINADAS Y A LAS MEDIDAS ANTICIPATORIAS - Cardona Neira, Santiago; Cortés Tamayo, Ana María; Díaz Alarcón, Felipe Andrés; Gaviria Garlatti, Juan Sebastián; Ricardo Ezqueda, Ricardo Andrés; Vesga Benavides, María Margarita; Cruz Tejada, Coordinador: Horacio (Revistas ICDP, 2026)
APROXIMACIÓN TEÓRICO-PRÁCTICA A LAS MEDIDAS CAUTELARES INNOMINADAS Y A LAS MEDIDAS ANTICIPATORIAS