TUTELA JUDICIAL EFECTIVA NO DINERARIA EN EL PROCESO MONITORIO COLOMBIANO - Universidad Libre, Sede Bogotá. Colombia., Semillero de Derecho Procesal - (Revistas ICDP, 2026)
TUTELA JUDICIAL EFECTIVA NO DINERARIA EN EL PROCESO MONITORIO COLOMBIANO