Las acciones de grupo y el arbitraje: un dilema entre consentimiento y eficiencia procesal - Ramírez Huertas, Álvaro Andrés (Revistas ICDP, 2026)
Las acciones de grupo y el arbitraje: un dilema entre consentimiento y eficiencia procesal