INTERESES DIFUSOS E INTERESES COLECTIVOS, FUENTES DE LAS ACCIONES POPULARES Y DE GRUPO, REFLEXIONES PARA LAS NUEVAS GENERACIONES - Flórez Gacharná, Jorge (Revistas ICDP, 2026)
INTERESES DIFUSOS E INTERESES COLECTIVOS, FUENTES DE LAS ACCIONES POPULARES Y DE GRUPO, REFLEXIONES PARA LAS NUEVAS GENERACIONES