DESISTIMIENTO TÁCITO Y PERENCIÓN. COMENTARIOS A LA LEY 1194 DEL 9 DE MAYO DE 2008 SOBRE DESISTIMIENTO TÁCITO Y AL ARTÍCULO 23 DE LA LEY 1285 DE 2009 (enero 22) SOBRE PERENCIÓN EN PROCESOS EJECUTIVOS. - Nisimblat, Nattan (Revistas ICDP, 2026)
DESISTIMIENTO TÁCITO Y PERENCIÓN. COMENTARIOS A LA LEY 1194 DEL 9 DE MAYO DE 2008 SOBRE DESISTIMIENTO TÁCITO Y AL ARTÍCULO 23 DE LA LEY 1285 DE 2009 (enero 22) SOBRE PERENCIÓN EN PROCESOS EJECUTIVOS.