¿LA ANULACIÓN DE ACTOS ADMINISTRATIVOS EN LA ACCIÓN POPULAR EL EJERCICIO DE UNA COMPETENCIA IMPLÍCITA QUE VIOLA EL DERECHO FUNDAMENTAL AL DEBIDO PROCESO? - Botero Aristizábal, Luis Felipe (Revistas ICDP, 2026)
¿LA ANULACIÓN DE ACTOS ADMINISTRATIVOS EN LA ACCIÓN POPULAR EL EJERCICIO DE UNA COMPETENCIA IMPLÍCITA QUE VIOLA EL DERECHO FUNDAMENTAL AL DEBIDO PROCESO?