SOBRE EL DEBER DE MOTIVACIÓN DE LAS RESOLUCIONES JUDICIALES EN EL ORDENAMIENTO PROCESAL CIVIL PERUANO - Arrarte Arisnabarreta, Ana María (Revistas ICDP, 2026)
SOBRE EL DEBER DE MOTIVACIÓN DE LAS RESOLUCIONES JUDICIALES EN EL ORDENAMIENTO PROCESAL CIVIL PERUANO