LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LA PERSONA SOMETIDA A PROCESO PENAL DESDE LAS NORMAS PENALES Y PROCESALES DEL DERECHO INTERNO - Castro Ospina, Sandra Jeannette (Revistas ICDP, 2026)
LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LA PERSONA SOMETIDA A PROCESO PENAL DESDE LAS NORMAS PENALES Y PROCESALES DEL DERECHO INTERNO