MODIFICACIONES AL RÉGIMEN PROBATORIO Y SUS ALCANCES EN EL NUEVO CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO PENAL (Decreto 2700 de 1991) - Castro Ospina, Sandra Jeannete (Revistas ICDP, 2026)
MODIFICACIONES AL RÉGIMEN PROBATORIO Y SUS ALCANCES EN EL NUEVO CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO PENAL (Decreto 2700 de 1991)