MIEMBRO DE LA COMISIÓN REDACTORA DEL DECRETO 2282 DE 1989, PRESENTACIÓN GENERAL DE LA REFORMA AL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL - Devis Echandia, Hernando (Revistas ICDP, 2026)
MIEMBRO DE LA COMISIÓN REDACTORA DEL DECRETO 2282 DE 1989, PRESENTACIÓN GENERAL DE LA REFORMA AL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL