MIEMBRO DE LA COMISIÓN REDACTORA DEL DECRETO 2282 DE 1989, PRESENTACIÓN GENERAL DE LA REFORMA AL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL - Parra Quijano, Jairo (Revistas ICDP, 2026)
MIEMBRO DE LA COMISI“N REDACTORA DEL DECRETO 2282 DE 1989, SOLILOQUIO EN TORNO AL ARTICULO 184 DEL C“DIGO DE PROCEDIMIENTO CIVIL