La ejecución provisional de las sentencias de primera instancia Estudio del conflicto entre los derechos al recurso y a la ejecución - Picó i Junoy, Joan (Revistas ICDP, 2026)
Estudio del conflicto que se produce entre dos garantías procesales en la ejecución provisional de las sentencias de primera instancia: el derecho al recurso y el derecho a la ejecución.