LOS PRINCIPIOS RECTORES Y SU RELACIÓN CON LA PRUEBA EN EL NUEVO CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO PENAL (Decreto 50 de 1987) - Suárez Sánchez, Alberto (Revistas ICDP, 2026)
LOS PRINCIPIOS RECTORES Y SU RELACIÓN CON LA PRUEBA EN EL NUEVO CÓDIGO DE PROCEDIMIENTO PENAL (Decreto 50 de 1987)