Aproximación crítica entre las jurisdicciones del civil law y del common law y la necesidad de respeto a los precedentes - Marinoni, Luiz Guilherme (Revistas ICDP, 2026)
El presente trabajo pretende demostrar, mediante un método históricocratico, la aproximación entre las jurisdicciones del civil law y del common law, y en tal dimensión la necesidad de rendirse respeto a los precedentes en el civil law.