ALGUNAS REFLEXIONES SOBRE LA PROYECCIÓN PREVENTIVA DE LA ACCIONES DE GRUPO COMO RESULTADO DE LOS EFECTOS ECONOMICAS DE LAS SENTENCIAS CONDENATORIAS - Gregory, SEMILLERO Juliana Velasco (Revistas ICDP, 2026)
ALGUNAS REFLEXIONES SOBRE LA PROYECCIÓN PREVENTIVA DE LA ACCIONES DE GRUPO COMO RESULTADO DE LOS EFECTOS ECONOMICAS DE LAS SENTENCIAS CONDENATORIAS