Los cambios de jurisprudencia y sus efectos en el ejercicio del medio de control de reparación directa por privación injusta de la libertad en Colombia: Un asunto en discusión - Torres Ferias, Franklin Enrique (Revistas ICDP, 2026)
El presente escrito tiene como propósito adelantar un análisis crítico frente a la labor adelantada tanto por la Corte Constitucional y el Consejo de Estado de Colombia, en ejercicio de sus facultades constitucionales y legales como órganos de cierre en sus respectivas jurisdicciones, al momento de abordar la temática relacionada con la privación injusta de la libertad como fundamento para la declaratoria de responsabilidad extracontractual del Estado.