ORALIDAD NO ES SINÓNIMO DE CELERIDAD: A PROPÓSITO DEL PROCESO EUROPEO DE ESCASA CUANTÍA - Sánchez García, Mateo (Revistas ICDP, 2026)
ORALIDAD NO ES SINÓNIMO DE CELERIDAD: A PROPÓSITO DEL PROCESO EUROPEO DE ESCASA CUANTÍA