ALGUNOS USOS LEGALES DE LA INFORMACIÓN GENETICA. EL CASO DE LA PRUEBA DE PATERNIDAD - Acero Gallego, Luis Guillermo (Revistas ICDP, 2026)
ALGUNOS USOS LEGALES DE LA INFORMACIÓN GENETICA. EL CASO DE LA PRUEBA DE PATERNIDAD.