UN MÉTODO HERMENÉUTICO PARA INTERPRETAR LAS PRINCIPALES ACCIONES PUBLICAS CONCEBIDAS PARA LA DEFENSA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES. - Vélez Pérez, Gloria Yaneth (Revistas ICDP, 2026)
UN MÉTODO HERMENÉUTICO PARA INTERPRETAR LAS PRINCIPALES ACCIONES PUBLICAS CONCEBIDAS PARA LA DEFENSA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES.