VERDAD, CERTEZA Y CORRECTITUD. - ALGUNAS REFLEXIONES ACERCA DE LA DINÁMICA Y DE LA FINALIDAD DE LOS SISTEMAS JUDICIALES - Prieto Monroy, Carlos Adolfo (Revistas ICDP, 2026)
VERDAD, CERTEZA Y CORRECTITUD. - ALGUNAS REFLEXIONES ACERCA DE LA DINÁMICA Y DE LA FINALIDAD DE LOS SISTEMAS JUDICIALES