UNA VISIÓN SOBRE ALGUNOS ASPECTOS DEL PROCESO ARBITRAL INSTITUCIONAL COLOMBIANO. DESPUÉS DE LA SENTENCIA 1038 DE 2002 DE LA CORTE CONSTITUCIONAL - Hernández Tous, Alfonso (Revistas ICDP, 2026)
UNA VISIÓN SOBRE ALGUNOS ASPECTOS DEL PROCESO ARBITRAL INSTITUCIONAL COLOMBIANO. DESPUÉS DE LA SENTENCIA 1038 DE 2002 DE LA CORTE CONSTITUCIONAL